La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Cavolini Di Bruxelles Gratinati (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cavolini Di Bruxelles
Persone:
4
Ingredienti:
700 G Cavolini Di Bruxelles n50 G Burro n100 G Formaggio Groviera n100 G Pancetta Besciamella n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Lessate i cavolini ben mondati in acqua salata per una decina di minuti, scolateli e teneteli da parte su un piatto caldo. In un tegame scaldate il burro e due cucchiai d olio, rosolatevi la pancetta tagliata a dadini, aggiungete i cavolini, spruzzandoli se occorre con un po d acqua calda. Mescolate ogni tanto perché non attacchino sul fondo del tegame. Preparate la salsa besciamella. Quando è pronta insaporitela con metà groviera grattugiata, salate, pepate e levate dal fuoco. Sistemate i cavolini in una pirofila imburrata, spolverizzateli con metà della restante groviera, coprite con la besciamella e spolverizzate ancora con il restante formaggio. Mettete in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti. Servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |