La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Cavolini Di Bruxelles Vellutati

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cavolini Di Bruxelles

Persone:  

4

Ingredienti:  

700 G Cavolini Di Bruxelles Salsa Vellutata Formaggio Grattugiato n1 Limone n10 Cl Vino Bianco Secco n3 Fili Erba Cipollina Sale nAlcuni Grani Pepe In Grani

Procedura:  

Mondate e lavate i cavolini eliminando i torsoli e le foglie esterne più dure. Cuoceteli a vapore in una casseruola contenente acqua aromatizzata con alcuni grani di pepe, il limone a fettine, il vino e il sale. A cottura terminata disponeteli sul piatto da portata e tenete al caldo. Preparate ora la salsa vellutata. Quando è pronta insaporitela con tre fili tagliuzzati di erba cipollina. Cospargete i cavolini con il formaggio grattugiato e ricopriteli con la salsa vellutata. Passateli su un piatto da portata e serviteli immediatamente.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5561 | Sei il visitatore n° 38.356
© Copyright -All Reserved. | Email |