La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Cavolini Glassati Ai Marroni

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cavolini

Persone:  

6

Ingredienti:  

1000 G Cavolini Di Bruxelles n500 G Marroni n60 G Burro n1 Mestolo Brodo n1 Cipolla Grande Sale Pepe

Procedura:  

Togliete la prima buccia ai marroni poi metteteli in una casseruola con acqua fredda, un pizzico di sale e una foglia di alloro. Cuoceteli per circa 20-25 minuti quindi estraetene pochi per volta e pelateli eliminando anche la seconda pellicina. Mondate i cavolini, eliminando le prime foglioline sciupate e buttateli in acqua bollente salata portandoli a circa metà cottura, poi sgocciolateli e fateli saltare con metà del burro. Intanto sbucciate la cipolla e fatela appassire nel burro rimasto; unite i marroni, fateli colorire. Riunite nella stessa padella i cavolini e i marroni, regolate di sale, e lasciateli insaporire insieme. Bagnate con il brodo e lasciate cuocere dolcemente per circa 20 minuti, scuotendo di tanto in tanto la padella, senza mescolare, per non rompere le castagne.

Note:  

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