La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Coniglio Nocciolato
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Coniglio
Persone:
6
Ingredienti:
1 Coniglio Da 1,400 Kg n100 G Pancetta n1 Tazza Noci E Nocciole Sgusciate n1 Cipolla n5 Foglie Salvia n2 Rametti Rosmarino n1 Mazzetto Finocchietto Selvatico n150 Cl Brodo n1/2 Cucchiaio Farina Aceto Di Vino n3 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1 Noce Burro Sale Pepe
Procedura:
Pulite e tagliate a pezzi il coniglio e mettetelo a bagno per 2 ore in acqua e aceto. Tostate noci e mandorle in forno, spellatele e tritatele grossolanamente. Tritate anche le erbe aromatiche e fatele appassire in olio caldo. Tagliate a dadini la pancetta, unitela alle erbe aromatiche e, quando sarà rosolata, fatevi colorire il coniglio. Aggiungete le noci e le nocciole e proseguite la cottura a fuoco moderato, salando, pepando e bagnando con il brodo. A cottura, togliete i pezzi di carne e teneteli al caldo. Aggiungete al fondo una noce di burro lavorato con la farina, mescolate e versate sul coniglio.
Note:
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