La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Coniglio Nocciolato

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Coniglio

Persone:  

6

Ingredienti:  

1 Coniglio Da 1,400 Kg n100 G Pancetta n1 Tazza Noci E Nocciole Sgusciate n1 Cipolla n5 Foglie Salvia n2 Rametti Rosmarino n1 Mazzetto Finocchietto Selvatico n150 Cl Brodo n1/2 Cucchiaio Farina Aceto Di Vino n3 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1 Noce Burro Sale Pepe

Procedura:  

Pulite e tagliate a pezzi il coniglio e mettetelo a bagno per 2 ore in acqua e aceto. Tostate noci e mandorle in forno, spellatele e tritatele grossolanamente. Tritate anche le erbe aromatiche e fatele appassire in olio caldo. Tagliate a dadini la pancetta, unitela alle erbe aromatiche e, quando sarà rosolata, fatevi colorire il coniglio. Aggiungete le noci e le nocciole e proseguite la cottura a fuoco moderato, salando, pepando e bagnando con il brodo. A cottura, togliete i pezzi di carne e teneteli al caldo. Aggiungete al fondo una noce di burro lavorato con la farina, mescolate e versate sul coniglio.

Note:  

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