La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Coppe Al Caffé

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Caffé

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Mascarpone Molto Freddo n1 Tazzina Caffé Forte n50 G Zucchero A Velo n2 Cucchiai Liquore Al Caffé Cioccolato Fondente n8 Lingue Di Gatto

Procedura:  

Lavorare il mascarpone con lo zucchero a velo, poi unire il caffé ed amalgamarlo bene. Aggiungere il liquore e amalgamare bene anche questo. Suddividere il composto in 4 coppe individuali. Decorare ogni coppa con cioccolato grattugiato e 2 lingue di gatto. Servire subito o conservare in frigo fino al momento di portare in tavol

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25468 | Sei il visitatore n° 54.288
© Copyright -All Reserved. | Email |