La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Coppe Al Caffé
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Caffé
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Mascarpone Molto Freddo n1 Tazzina Caffé Forte n50 G Zucchero A Velo n2 Cucchiai Liquore Al Caffé Cioccolato Fondente n8 Lingue Di Gatto
Procedura:
Lavorare il mascarpone con lo zucchero a velo, poi unire il caffé ed amalgamarlo bene. Aggiungere il liquore e amalgamare bene anche questo. Suddividere il composto in 4 coppe individuali. Decorare ogni coppa con cioccolato grattugiato e 2 lingue di gatto. Servire subito o conservare in frigo fino al momento di portare in tavol
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25468 | Sei il visitatore n° 54.288 © Copyright -All Reserved. | Email |