La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Coppe Al Cioccolato

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

CIOCCOLATA

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Uovo n2 Cucchiai Zucchero n25 Cl Latte n150 G Cioccolato Grattugiato n100 G Biscotti Amaretti n100 G Mascarpone n3 Cucchiai Liquore All amaretto

Procedura:  

Preparare la crema con l uovo, lo zucchero e il latte, unire il cioccolato, il mascarpone, gli amaretti tritati e il liquore. Mettere nelle singole coppe, tenere in frigorifero per circa 2 ore, decorare con quattro amaretti e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |