La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Coppe Al Limone

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Limone

Persone:  

4

Ingredienti:  

3 Uova n100 G Zucchero n1 Limone n3 Fogli Colla Di Pesce nAlcune Scorze Di Limone Candite

Procedura:  

Montare a spuma i tuorli con lo zucchero, unire il succo e la scorza grattugiata del limone, i fogli di colla di pesce ammorbiditi e sciolti con il succo di limone, due albumi montati a neve e mescolare bene. Mettere nelle singole coppe, tenere in frigorifero per 2 ore, decorare con scorzette di limone candite e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22185 | Sei il visitatore n° 43.386
© Copyright -All Reserved. | Email |