La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Coppe Al Mascarpone

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Mascarpone

Persone:  

4

Ingredienti:  

50 G Biscotti Savoiardi Brandy n400 G Mascarpone n50 G Zucchero A Velo n2 Tuorli D uovo n100 G Mandorle Cacao Amaro

Procedura:  

Sbriciolare i savoiardi in 4 coppe da dessert e spruzzarli con poco brandy. Amalgamare il mascarpone con lo zucchero e i tuorli, profumare con 1/2 bicchierino di brandy e unire le mandorle tritate finemente. Suddividere la crema nelle coppe e spolverizzare con cacao amaro.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 8142 | Sei il visitatore n° 48.269
© Copyright -All Reserved. | Email |