La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Coppe Al Mascarpone
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Mascarpone
Persone:
4
Ingredienti:
50 G Biscotti Savoiardi Brandy n400 G Mascarpone n50 G Zucchero A Velo n2 Tuorli D uovo n100 G Mandorle Cacao Amaro
Procedura:
Sbriciolare i savoiardi in 4 coppe da dessert e spruzzarli con poco brandy. Amalgamare il mascarpone con lo zucchero e i tuorli, profumare con 1/2 bicchierino di brandy e unire le mandorle tritate finemente. Suddividere la crema nelle coppe e spolverizzare con cacao amaro.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 8142 | Sei il visitatore n° 48.269 © Copyright -All Reserved. | Email |