La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Coppe Al Whisky

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Whisky

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Gelato Alla Vaniglia (v. Ricetta) n200 G Cioccolato Amaro n4 Bicchierini Whisky

Procedura:  

Preparate innanzi tutto la base di gelato alla vaniglia, seguendo la ricetta relativa. Mentre il gelato è nel freezer, tagliate a dadini piccolissimi il cioccolato. Mettete nel freezer le coppe per farle raffreddare. Quando il gelato sarà pronto, lavoratelo con un cucchiaio di legno nel contenitore stesso della gelatiera per ammorbidirlo leggermente e incorporatevi i dadini di cioccolato. Con l utensile apposito formate delle palline di gelato e distribuitele nelle coppe. In ciascuna di esse versate infine un bicchierino di whisky. Servite immediatamente.

Note:  

Preparazione: 15 minuti.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |