La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Calamari Ripieni (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Calamari
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Calamari Medi n150 G Olio D oliva n4 Spicchi Aglio n50 G Pangrattato n100 G Olive Nere Di Gaeta n50 G Capperi n500 G Pomodoro Fresco Prezzemolo Sale Pepe
Procedura:
Snocciolate le olive, dissalate i capperi e tritate il tutto insieme all aglio. Nella padella con l olio fate soffriggere i tentacoli dei calamari tagliuzzati, e quando questi si saranno appena asciugati, il pangrattato ed il trito dei capperi ed olive; aggiungete poi il prezzemolo, salate e pepate. Riempite con questo composto i calamari e sistemateli uno accanto all altro in una teglia larga e bassa. Copriteli con il pomodoro passato e l olio e lasciateli cuocere a tegame coperto per circa un ora. Regolate il sale e come al solito a fine cottura aggiungete ancora del prezzemolo a crudo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6322 | Sei il visitatore n° 38.442 © Copyright -All Reserved. | Email |