La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Calamari Ripieni (7)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Calamari

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Calamari Grandi nAbbondante Mollica Di Pane nAbbondante Prezzemolo nPoco Aglio Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Togliete ai calamari la penna interna, la bocca, tagliate i tentacoli che però conservate. Lavate ora i calamari senza aprirli e preparate il ripieno: tritate i tentacoli e abbondante prezzemolo, poco aglio, e mescolate a questo battutino un po di mollica o pangrattato; bagnate con l olio necessario. Con questo impasto riempite il sacco dei calamari; cucite la bocca con un po di refe o fissatela con uno stecchino. Ungete una pirofila d olio, disponetevi i calamari accostati, innaffiateli ancora con un filo d olio e metteteli al forno per mezz ora.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1070 | Sei il visitatore n° 45.469
© Copyright -All Reserved. | Email |