La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Calamari Ripieni (7)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Calamari
Persone:
4
Ingredienti:
4 Calamari Grandi nAbbondante Mollica Di Pane nAbbondante Prezzemolo nPoco Aglio Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Togliete ai calamari la penna interna, la bocca, tagliate i tentacoli che però conservate. Lavate ora i calamari senza aprirli e preparate il ripieno: tritate i tentacoli e abbondante prezzemolo, poco aglio, e mescolate a questo battutino un po di mollica o pangrattato; bagnate con l olio necessario. Con questo impasto riempite il sacco dei calamari; cucite la bocca con un po di refe o fissatela con uno stecchino. Ungete una pirofila d olio, disponetevi i calamari accostati, innaffiateli ancora con un filo d olio e metteteli al forno per mezz ora.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1070 | Sei il visitatore n° 45.469 © Copyright -All Reserved. | Email |