La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Calamari Ripieni Alla Greca
Paese:
GRECIA
Ingrediente Principale:
Calamari
Persone:
4
Ingredienti:
1500 G Calamari Grandi n1 Tazza Riso n1 Tazza Cipolline Fresche Tritate n1 Tazza Olio D oliva Aneto Sale Pepe
Procedura:
Dopo aver pulito e lavato i calamari, si tagliano i tentacoli a pezzettini e si mettono in un tegame con le cipolline. Quando avranno assorbito la loro acqua, aggiungere 3/4 dell olio, sale e pepe. Aggiungere il riso mescolando continuamente. Versare 1/2 tazza d acqua e l aneto, lasciar bollire fino all evaporazione dell acqua. Mettere questo ripieno nei calamari, lasciando un po di spazio perché il riso si gonfierà, chiudere i calamari cucendoli e disporli in una casseruola bassa. Versare l olio rimasto ed acqua fino a coprirli a metà, bollire lentamente per 45 finché rimangono solo con il loro olio.
Note:
Luogo: Grecia.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 585 | Sei il visitatore n° 54.524 © Copyright -All Reserved. | Email |