La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Calamari Ripieni Alla Greca

Paese:  

GRECIA

Ingrediente Principale:  

Calamari

Persone:  

4

Ingredienti:  

1500 G Calamari Grandi n1 Tazza Riso n1 Tazza Cipolline Fresche Tritate n1 Tazza Olio D oliva Aneto Sale Pepe

Procedura:  

Dopo aver pulito e lavato i calamari, si tagliano i tentacoli a pezzettini e si mettono in un tegame con le cipolline. Quando avranno assorbito la loro acqua, aggiungere 3/4 dell olio, sale e pepe. Aggiungere il riso mescolando continuamente. Versare 1/2 tazza d acqua e l aneto, lasciar bollire fino all evaporazione dell acqua. Mettere questo ripieno nei calamari, lasciando un po di spazio perché il riso si gonfierà, chiudere i calamari cucendoli e disporli in una casseruola bassa. Versare l olio rimasto ed acqua fino a coprirli a metà, bollire lentamente per 45 finché rimangono solo con il loro olio.

Note:  

Luogo: Grecia.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 585 | Sei il visitatore n° 54.524
© Copyright -All Reserved. | Email |