La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Calamari Ripieni Di Gamberetti

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Calamari

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Calamari Grandi n300 G Gamberetti n1 Patata Passato Di Pomodoro n1 Spicchio Aglio n4 Cucchiai Panna n2 Uova Prezzemolo Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Pulite i calamari, togliete la sacca, dividete i tentacoli. Lessate la patata, passatela al passapatate. Bollite per 3 minuti i gamberetti. A parte bollite anche i tentacoli. Tritate e amalgamate questi ingredienti con due tuorli d uovo, regolate sale e pepe. Con il composto farcite i calamari e fissateli con uno stecchino. In una teglia rosolate nell olio uno spicchio d aglio, adagiatevi i calamari e cuocete a fuoco basso per circa 30 minuti. Amalgamate la panna al passato di pomodoro, cospargete di prezzemolo tritato e versate sui calamari a fine cottura. Servite. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Pigato DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Fiano Di Avellino.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 20165 | Sei il visitatore n° 52.527
© Copyright -All Reserved. | Email |