La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Cannaruozzoli
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Uova
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Farina n5 Uova n1 Cucchiaio Olio D oliva Extra-vergine Sale Sugo D agnello (o Ragł Di Maiale) n100 G Formaggio Pecorino Grattugiato
Procedura:
Preparate il solito impasto di farina e uova, tirate la sfoglia, tagliatela in piccoli quadrati, avvolgeteli uno alla volta a bastoncini, sfilateli e metteteli ad asciugare su una tovaglia cosparsa di farina. Cuocete questi corti tubi, cioč i cannaruozzoli in abbondante acqua leggermente salata alla quale avrete aggiunto un cucchiaio d olio per evitare che attacchino tra loro, sgocciolateli bene al dente e disponeteli in un piatto da portata concavo, condendoli con sugo d agnello, ragł di maiale e cospargendoli di pecorino grattugiato.
Note:
Luogo: Calabria.
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