La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Cannaruozzoli

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Uova

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Farina n5 Uova n1 Cucchiaio Olio D oliva Extra-vergine Sale Sugo D agnello (o Ragł Di Maiale) n100 G Formaggio Pecorino Grattugiato

Procedura:  

Preparate il solito impasto di farina e uova, tirate la sfoglia, tagliatela in piccoli quadrati, avvolgeteli uno alla volta a bastoncini, sfilateli e metteteli ad asciugare su una tovaglia cosparsa di farina. Cuocete questi corti tubi, cioč i cannaruozzoli in abbondante acqua leggermente salata alla quale avrete aggiunto un cucchiaio d olio per evitare che attacchino tra loro, sgocciolateli bene al dente e disponeteli in un piatto da portata concavo, condendoli con sugo d agnello, ragł di maiale e cospargendoli di pecorino grattugiato.

Note:  

Luogo: Calabria.

   

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