La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Cannelloni Alla Ricotta
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Ricotta
Persone:
4
Ingredienti:
8 Cannelloni All uovo n300 G Ricotta n300 G Spinaci Lessati Tritati n50 G Prosciutto Cotto A Dadini Formaggio Parmigiano Grattugiato n300 G Besciamella Prezzemolo Noce Moscata Burro Sale Pepe
Procedura:
Cuocere per 10 gli spinaci con una noce di burro e un po di sale. Unire agli spinaci la ricotta, 2 cucchiai di parmigiano, noce moscata sale e pepe. Riempire con il composto i cannelloni e sistemarli in una pirofila, coprirli con la besciamella, distribuirvi il prosciutto e cuocere in forno a 180 per circa 20
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |