La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Cannelloni Alla Ricotta

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Ricotta

Persone:  

4

Ingredienti:  

8 Cannelloni All uovo n300 G Ricotta n300 G Spinaci Lessati Tritati n50 G Prosciutto Cotto A Dadini Formaggio Parmigiano Grattugiato n300 G Besciamella Prezzemolo Noce Moscata Burro Sale Pepe

Procedura:  

Cuocere per 10 gli spinaci con una noce di burro e un po di sale. Unire agli spinaci la ricotta, 2 cucchiai di parmigiano, noce moscata sale e pepe. Riempire con il composto i cannelloni e sistemarli in una pirofila, coprirli con la besciamella, distribuirvi il prosciutto e cuocere in forno a 180 per circa 20

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |