La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Cannelloni Alla Spagnola
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Tonno
Persone:
4
Ingredienti:
12 Rettangoli Di Pasta Per Cannelloni n2 Scatole Tonno All olio D oliva Da 160 G Ognuna n50 G Capperi n2 Uova Sode n50 G Ricotta n2 Spicchi Aglio n500 G Passato Di Pomodoro n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Peperoncino Piccante Pangrattato Sale
Procedura:
Lessate i rettangoli di pasta, scolateli e posateli su un telo asciutto. Tritate il tonno sgocciolato, i capperi e le uova e amalgamateli con la ricotta. Distribuite il composto sui rettangoli di pasta e arrotolateli a cannellone. Fate dorare l aglio tritato nell olio, unite il passato di pomodoro e il peperoncino, salate e fate sobbollire per 20 minuti. Versate in una pirofila qualche cucchiaiata di salsa, disponetevi i cannelloni, copriteli con l altra salsa, spolverizzate con pangrattato e ponete in forno a 200 gradi per circa 20 minuti. Vino consigliato: Sangiovese rosato.
Note:
Calorie: 550. Luogo: Spagna.
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