La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Cannelloni Alla Spagnola

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Tonno

Persone:  

4

Ingredienti:  

12 Rettangoli Di Pasta Per Cannelloni n2 Scatole Tonno All olio D oliva Da 160 G Ognuna n50 G Capperi n2 Uova Sode n50 G Ricotta n2 Spicchi Aglio n500 G Passato Di Pomodoro n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Peperoncino Piccante Pangrattato Sale

Procedura:  

Lessate i rettangoli di pasta, scolateli e posateli su un telo asciutto. Tritate il tonno sgocciolato, i capperi e le uova e amalgamateli con la ricotta. Distribuite il composto sui rettangoli di pasta e arrotolateli a cannellone. Fate dorare l aglio tritato nell olio, unite il passato di pomodoro e il peperoncino, salate e fate sobbollire per 20 minuti. Versate in una pirofila qualche cucchiaiata di salsa, disponetevi i cannelloni, copriteli con l altra salsa, spolverizzate con pangrattato e ponete in forno a 200 gradi per circa 20 minuti. Vino consigliato: Sangiovese rosato.

Note:  

Calorie: 550. Luogo: Spagna.

   

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