La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Cannelloni Del Ghiottone

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carne Tritata

Persone:  

4

Ingredienti:  

Pasta Tipo Lasagne n300 G Carne Tritata n100 G Salsiccia n100 G Funghi n500 G Pomodori Pelati n1 Cipolla n1 Bicchiere Vino Rosso Formaggio Fontina Burro Olio D oliva

Procedura:  

Tagliare la pasta a quadrati e lessateli. Rosolate la cipolla in olio e burro, unite poi la carne e la salsiccia spellata, i funghi tritati e lasciate cuocere per 5 minuti. Mettete il vino rosso e i pomodori, salate e lasciate cuocere finché la salsa diventi densa. Mettete un cucchiaio di questa salsa su ogni quadrato di pasta e arrotolate. Bagnate una teglia con la stessa salsa e metteteci i cannelloni; aggiungete sopra burro fuso e alcune fettine di fontina. Mettete in forno per 10 minuti e comunque fino a quando il formaggio non sarà fuso; infine servite con sopra il resto della salsa.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23786 | Sei il visitatore n° 53.699
© Copyright -All Reserved. | Email |