La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Cannelloni Del Ghiottone
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carne Tritata
Persone:
4
Ingredienti:
Pasta Tipo Lasagne n300 G Carne Tritata n100 G Salsiccia n100 G Funghi n500 G Pomodori Pelati n1 Cipolla n1 Bicchiere Vino Rosso Formaggio Fontina Burro Olio D oliva
Procedura:
Tagliare la pasta a quadrati e lessateli. Rosolate la cipolla in olio e burro, unite poi la carne e la salsiccia spellata, i funghi tritati e lasciate cuocere per 5 minuti. Mettete il vino rosso e i pomodori, salate e lasciate cuocere finché la salsa diventi densa. Mettete un cucchiaio di questa salsa su ogni quadrato di pasta e arrotolate. Bagnate una teglia con la stessa salsa e metteteci i cannelloni; aggiungete sopra burro fuso e alcune fettine di fontina. Mettete in forno per 10 minuti e comunque fino a quando il formaggio non sarà fuso; infine servite con sopra il resto della salsa.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23786 | Sei il visitatore n° 53.699 © Copyright -All Reserved. | Email |