La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Cannoli

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Ricotta

Persone:  

8

Ingredienti:  

Per L involucro: n200 G Farina n20 G Strutto n10 G Cacao n2 Uova n30 G Zucchero nPoco Vino Marsala Per Il Ripieno: n500 G Ricotta Di Pecora n300 G Zucchero n100 G Zucca Candita A Cubetti n100 G Cioccolato Fondente A Cubetti nPoca Vaniglia

Procedura:  

Impastare gli ingredienti per la pasta, stenderla e tagliarla. Si ottengono 12 cannoli, tagliando la pasta in rombi di 10-12 cm di lato. Avvolgere la pasta sui cannelli in metallo e friggerla. Impastare la ricotta con zucchero e vaniglia, poi aggiungere zucca e cioccolato ed usare l amalgama per riempire i cannoli.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31876 | Sei il visitatore n° 44.986
© Copyright -All Reserved. | Email |