La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Cannoli
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Ricotta
Persone:
8
Ingredienti:
Per L involucro: n200 G Farina n20 G Strutto n10 G Cacao n2 Uova n30 G Zucchero nPoco Vino Marsala Per Il Ripieno: n500 G Ricotta Di Pecora n300 G Zucchero n100 G Zucca Candita A Cubetti n100 G Cioccolato Fondente A Cubetti nPoca Vaniglia
Procedura:
Impastare gli ingredienti per la pasta, stenderla e tagliarla. Si ottengono 12 cannoli, tagliando la pasta in rombi di 10-12 cm di lato. Avvolgere la pasta sui cannelli in metallo e friggerla. Impastare la ricotta con zucchero e vaniglia, poi aggiungere zucca e cioccolato ed usare l amalgama per riempire i cannoli.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31876 | Sei il visitatore n° 44.986 © Copyright -All Reserved. | Email |