La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Cannolicchi Freddi In Insalata

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cannolicchi

Persone:  

4

Ingredienti:  

350 G Pasta Tipo Cannolicchi n450 G Verdure Surgelate Miste n1 Scatoletta Asparagi (anche Surgelati) n250 G Salsiccia A Pasta Fina Sale Pepe Per Il Condimento: n1 Tazza Maionese Piuttosto Liquida Per Guarnire: n3 Grosse Foglie Insalata Lattuga Fresca n1 Rametto Prezzemolo

Procedura:  

Fate lessare la pasta e scolatela piuttosto al dente. Passatela un attimo sotto il getto dell acqua fredda per fermare la cottura. Ricordate che dopo questa operazione la pasta perderà un po della sua sapidità, quindi sarà necessario salarla ancora leggermente. Fate lessare separatamente gli asparagi e le verdure; scolateli e pepateli, amalgamandoli tra loro. Tagliate a dadini la salsiccia (se preferite potete usare del salame campagnolo), unitela ale verdure e per ultima aggiungete la pasta, mescolando tutto bene. Versate sugli ingredienti la maionese, rimestando ripetutamente, in modo che tutto ne resti ben impregnato. Disponete in una terrina di servizio le foglie di lattuga, in modo che sbordino un po dall orlo e versate l insalata di cannolicchi, cospargendola con un po di prezzemolo tritato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |