La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Cannolicchi Verdi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Piselli
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Cannolicchi n350 G Piselli n25 G Burro n25 G Pancetta n1 Cipolla n50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n1 Bicchiere Vino Sale Pepe
Procedura:
Far appassire in olio e burro la cipolla e la pancetta tritate, versare il vino, farlo evaporare, unire i piselli scongelati, salare e far cuocere. Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, farla insaporire con i piselli, cospargere di parmigiano e pepe e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 12041 | Sei il visitatore n° 49759 © Copyright -All Reserved. | Email |