La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Cannolicchi Verdi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Piselli

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pasta Tipo Cannolicchi n350 G Piselli n25 G Burro n25 G Pancetta n1 Cipolla n50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n1 Bicchiere Vino Sale Pepe

Procedura:  

Far appassire in olio e burro la cipolla e la pancetta tritate, versare il vino, farlo evaporare, unire i piselli scongelati, salare e far cuocere. Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, farla insaporire con i piselli, cospargere di parmigiano e pepe e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 12041 | Sei il visitatore n° 49759
© Copyright -All Reserved. | Email |