La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Canocchie Alla Marinara

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Canocchie

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Canocchie n2 Spicchi Aglio Prezzemolo Tritato Olio D oliva Pepe

Procedura:  

In una padella capiente, preparate un pinzimonio con abbondante olio d oliva, aglio a pezzetti, prezzemolo tritato e pepe. Nel frattempo, sciacquate le canocchie sotto l acqua corrente, lasciatele sgocciolare per qualche minuto e disponetele ordinatamente in padella. Copritele con un foglio di carta stagnola e cuocetele a fiamma bassa per circa 10-15 minuti. Servitele calde.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 12041 | Sei il visitatore n° 49.759
© Copyright -All Reserved. | Email |