La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Canocchie Alla Marinara
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Canocchie
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Canocchie n2 Spicchi Aglio Prezzemolo Tritato Olio D oliva Pepe
Procedura:
In una padella capiente, preparate un pinzimonio con abbondante olio d oliva, aglio a pezzetti, prezzemolo tritato e pepe. Nel frattempo, sciacquate le canocchie sotto l acqua corrente, lasciatele sgocciolare per qualche minuto e disponetele ordinatamente in padella. Copritele con un foglio di carta stagnola e cuocetele a fiamma bassa per circa 10-15 minuti. Servitele calde.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 12041 | Sei il visitatore n° 49.759 © Copyright -All Reserved. | Email |