La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Canocchie Alla Provenzale

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cicale Di Mare

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Cicale Di Mare (canocchie) n1/2 Bicchiere Olio D oliva n5 Spicchi Aglio n1 Mazzetto Basilico n25 Cl Vino Bianco Sale Pepe Pangrattato

Procedura:  

Lavate le canocchie, mettetele in una pirofila, una accanto all altra, e irroratele di olio; cospargetele di aglio e basilico, finemente tritati, bagnatele col vino bianco e spolverizzatele con una presa di sale e un pizzico di pepe; fate cuocere a fuoco moderato per 6 minuti. Togliete le canocchie dal fuoco, cospargetele con abbondante pangrattato e mettetele in forno, a 200°, per circa 10 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |