La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Cappelle Di Porcini Con Fonduta
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Porcini
Persone:
4
Ingredienti:
150 G Latte n100 G Formaggio Tipo Fontina n4 Cappelle Funghi Porcini n1 Cucchiaio Farina Bianca n1/2 Bicchierino Kirsch Olio D oliva Prezzemolo n1 Pizzico Paprica
Procedura:
Pulite bene le cappelle di fungo, eliminando eventuali tracce di terra e altre impurità. Pennellatele delicatamente con l olio. Mettete sul fuoco la bistecchiera e grigliatevi le cappelle, rigirandole, sui 2 lati. Scaldate intanto il latte, al quale avrete mescolato un cucchiaio raso di farina. Fatevi sciogliere il formaggio, tagliato a dadini. Insaporitelo con mezzo bicchierino di kirsch. Distribuite questa fonduta, caldissima, fra 4 piatti individuali, pure scaldati. Ponete al centro una cappella di fungo. Spolverate con un pizzico di paprica, guarnite con prezzemolo e servite subito.
Note:
Preparazione: 15 minuti.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 12041 | Sei il visitatore n° 49.759 © Copyright -All Reserved. | Email |