La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Cappelle Ripiene Di Funghi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Funghi

Persone:  

4

Ingredienti:  

700 G Funghi Con La Cappella Grande n1 Spicchio Aglio n1 Cipollotto n50 G Formaggio Parmigiano n50 G Burro n1 Uovo n1 Mazzetto Prezzemolo n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1 Cucchiaio Pangrattato Sale Pepe

Procedura:  

Per questa preparazione occorrono cappelle di funghi abbastanza grosse. Pulite i funghi, poi staccate le cappelle dai gambi e tritate questi. Tritate anche l aglio, la cipollina ed il prezzemolo, e rosolate tutto con i funghi ed il burro per alcuni minuti. Unite sale e pepe e aggiungete il parmigiano e l uovo. Amalgamate bene tutti gli ingredienti e farcite con il composto ottenuto le cappelle dei funghi. Adagiateli in una pirofila con l olio, cospargeteli di pangrattato, un filo d olio e passate in forno a gratinare per mezz ora.

Note:  

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