La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Cappone Alla Polacca
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cappone
Persone:
6
Ingredienti:
1 Cappone Di 1500 G n3 Cucchiai Olio D oliva n2 Cucchiai Farina n3 Cucchiai Pangrattato n1 Limone (succo) Sale
Procedura:
Pulire e svuotare il cappone. Infilzarlo sullo spiedo, spennellarlo di olio e cospargerlo di sale. Farlo rosolare per 45 , quindi infarinarlo, ungerlo di olio, cospargerlo di sale e di pangrattato, ripetere questa operazione per 3 volte, sempre girandolo sullo spiedo. Quando il cappone avrà preso un bel colore dorato spruzzarlo con il succo di limone e servirlo caldo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 32029 | Sei il visitatore n° 45.015 © Copyright -All Reserved. | Email |