La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Cappone Alla Polacca

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cappone

Persone:  

6

Ingredienti:  

1 Cappone Di 1500 G n3 Cucchiai Olio D oliva n2 Cucchiai Farina n3 Cucchiai Pangrattato n1 Limone (succo) Sale

Procedura:  

Pulire e svuotare il cappone. Infilzarlo sullo spiedo, spennellarlo di olio e cospargerlo di sale. Farlo rosolare per 45 , quindi infarinarlo, ungerlo di olio, cospargerlo di sale e di pangrattato, ripetere questa operazione per 3 volte, sempre girandolo sullo spiedo. Quando il cappone avrà preso un bel colore dorato spruzzarlo con il succo di limone e servirlo caldo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 32029 | Sei il visitatore n° 45.015
© Copyright -All Reserved. | Email |