La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Cappone Lessato

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cappone

Persone:  

8

Ingredienti:  

1 Cappone n1 Cipolla n1 Costa Sedano n1 Carota Sale Pepe

Procedura:  

Questa cottura è la più indicata per il cappone dalla cui carne si ricava un ottimo brodo. Salatelo e pepatelo internamente. Mettetelo in una pentola con abbondante acqua fredda, salate, aggiungete la cipolla, la carota e il sedano. Portate a bollore a fuoco basso e poi fate sobbollire per 2 ore e anche più. Lasciate intiepidire un poco il cappone nel suo brodo, quindi sgocciolatelo, togliete la pelle, tagliatelo a pezzi e ricomponetelo sul piatto da portata. Servitelo con la salsa verde o con la mostarda di frutta piccante. Vini di accompagnamento: Barbera “Frizzante” Oltrepò Pavese DOC, Montescudaio Rosso DOC, Solopaca Rosso DOC.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1070 | Sei il visitatore n° 45.469
© Copyright -All Reserved. | Email |