La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Caramei

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Prugne Secche

Persone:  

4

Ingredienti:  

Prugne Secche Albicocche Secche Noci Mandorle Nocciole nAlcuni Chicchi Uva (chicchi Grandi) Frutta Di Stagione Zucchero

Procedura:  

Fate rinvenire la frutta secca in acqua tiepida e tagliate a pezzetti quella fresca. Levate il nocciolo alle prugne, tagliate le noci a metà. Fate caramellare lo zucchero in un tegamino con un poco d acqua; quando il caramellato prende il caratteristico color bruno, immergetevi i pezzi di frutta ed estraeteli infilzandoli su spiedini lunghi di legno. I caramei possono essere fatti con frutta mista o di una sola qualità.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |