La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Caramei
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Prugne Secche
Persone:
4
Ingredienti:
Prugne Secche Albicocche Secche Noci Mandorle Nocciole nAlcuni Chicchi Uva (chicchi Grandi) Frutta Di Stagione Zucchero
Procedura:
Fate rinvenire la frutta secca in acqua tiepida e tagliate a pezzetti quella fresca. Levate il nocciolo alle prugne, tagliate le noci a metà. Fate caramellare lo zucchero in un tegamino con un poco d acqua; quando il caramellato prende il caratteristico color bruno, immergetevi i pezzi di frutta ed estraeteli infilzandoli su spiedini lunghi di legno. I caramei possono essere fatti con frutta mista o di una sola qualità.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |