La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Caramelle Al Caffé

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Caffé

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 G Zucchero n200 G Panna n125 G Miele n4 Cucchiai Caffé n1 Cucchiaio Mandorle

Procedura:  

Tritate le mandorle finemente e versatele nella panna insieme allo zucchero fino a che, cuocendo su fiamma bassa, questo non si è sciolto. Quindi aggiungete il miele ed il caffé e fate cuocere 15-20 minuti circa. Spegnete e lasciate intiepidire un po , poi versate il composto su una superficie di marmo unta d olio, in uno spessore di 1 centimetro circa e ritagliate delle piccole forme a piacere.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25446 | Sei il visitatore n° 54.275
© Copyright -All Reserved. | Email |