La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Caramelle Al Caffé
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Caffé
Persone:
4
Ingredienti:
200 G Zucchero n200 G Panna n125 G Miele n4 Cucchiai Caffé n1 Cucchiaio Mandorle
Procedura:
Tritate le mandorle finemente e versatele nella panna insieme allo zucchero fino a che, cuocendo su fiamma bassa, questo non si è sciolto. Quindi aggiungete il miele ed il caffé e fate cuocere 15-20 minuti circa. Spegnete e lasciate intiepidire un po , poi versate il composto su una superficie di marmo unta d olio, in uno spessore di 1 centimetro circa e ritagliate delle piccole forme a piacere.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25446 | Sei il visitatore n° 54.275 © Copyright -All Reserved. | Email |