La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Caramelle Alla Frutta

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Miele

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 G Zucchero n200 G Panna n100 G Miele n1 Cucchiaio Latte Essenza Di Frutta

Procedura:  

Fate sciogliere, in una pentola, lo zucchero con la panna liquida, poi aggiungete il miele, il cucchiaio di latte e l essenza di frutta che avete scelto e mescolate. Fate cuocere circa un quarto d ora, poi spegnete e lasciate intiepidire un po . Versate il composto su una superficie di marmo unta d olio, in uno spessore di 1 centimetro circa e ritagliate delle caramelline a piacere. Se volete ottenere caramelle assortite dividete il composto, quando è ancora caldo, in vari recipienti e ad ognuno unite un essenza diversa.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 8152 | Sei il visitatore n° 48.273
© Copyright -All Reserved. | Email |