La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   TORTE E DESSERT
Ricetta:   Caramelle Alla Frutta
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Miele
Persone:   4
Ingredienti:   200 G Zucchero n200 G Panna n100 G Miele n1 Cucchiaio Latte Essenza Di Frutta
Procedura:   Fate sciogliere, in una pentola, lo zucchero con la panna liquida, poi aggiungete il miele, il cucchiaio di latte e l essenza di frutta che avete scelto e mescolate. Fate cuocere circa un quarto d ora, poi spegnete e lasciate intiepidire un po . Versate il composto su una superficie di marmo unta d olio, in uno spessore di 1 centimetro circa e ritagliate delle caramelline a piacere. Se volete ottenere caramelle assortite dividete il composto, quando è ancora caldo, in vari recipienti e ad ognuno unite un essenza diversa.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 50 Sei il visitatore n° 8.680 | Email