La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:   Carcagnola E Mussu
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Maiale
Persone:   4
Ingredienti:   400 G Piedini Di Porco n400 G Muso Di Porco n400 G Testina Di Vitello n2 Piccoli Limoni (succo) Prezzemolo Olio D oliva Sale Pepe Nero Macinato Al Momento
Procedura:   Cioè: piedini e muso di porco con testina di vitello. Tutte le carni vanno prima lessate con acqua salata; poi, scolate e liberate da ossi e cartilagini, vanno tagliate a tocchetti, assieme ai nervetti, e poi condite con succo di limone, olio, sale, pepe a grani macinato al momento e una bella manciata di foglioline di prezzemolo.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 59 Sei il visitatore n° 7314 | Email