La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Carciofi A Funghetto
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carciofi
Persone:
4
Ingredienti:
12 Carciofi n200 G Olio D oliva n4 Spicchi Aglio n100 G Olive Nere Di Gaeta (facoltativo) n50 G Capperi (facoltativo) Sale Pepe nAbbondante Prezzemolo
Procedura:
Private delle foglie più dure i carciofi e tagliateli a spicchi, asportando dall interno la parte la parte dura e pelosa. Metteteli a bagno in acqua acidulata con un limone o con un pugno di farina affinché non diventino neri. Nel frattempo in una padella fate rosolare l aglio nell olio e appena biondo mettetevi i carciofi. Copriteli e fateli cuocere a fuoco medio. A cottura quasi ultimata aggiungete le olive snocciolate, i capperi dissalati, un po di sale e pepe. Alla fine unite il prezzemolo tritato. Capperi e olive sono facoltativi.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |