La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Carciofi A Funghetto

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carciofi

Persone:  

4

Ingredienti:  

12 Carciofi n200 G Olio D oliva n4 Spicchi Aglio n100 G Olive Nere Di Gaeta (facoltativo) n50 G Capperi (facoltativo) Sale Pepe nAbbondante Prezzemolo

Procedura:  

Private delle foglie più dure i carciofi e tagliateli a spicchi, asportando dall interno la parte la parte dura e pelosa. Metteteli a bagno in acqua acidulata con un limone o con un pugno di farina affinché non diventino neri. Nel frattempo in una padella fate rosolare l aglio nell olio e appena biondo mettetevi i carciofi. Copriteli e fateli cuocere a fuoco medio. A cottura quasi ultimata aggiungete le olive snocciolate, i capperi dissalati, un po di sale e pepe. Alla fine unite il prezzemolo tritato. Capperi e olive sono facoltativi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |