La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Carciofi Agli Aromi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carciofi
Persone:
4
Ingredienti:
Carciofi Succo Di Limone Pangrattato Aglio Tritato nAlcune Foglie Rosmarino Tritato nAbbondante Formaggio Grattugiato nPoco Pepe Olio D oliva Acqua
Procedura:
Togliere ai carciofi le foglie dure, il gambo e le spine; allargarli bene e lasciarli a bagno per un quarto d ora in acqua acidulata con succo di limone. Sgocciolarli e riempirli con un composto di pangrattato, prezzemolo, aglio e fogliette di rosmarino tritati, formaggio grattugiato abbondante e un po di pepe. Metteteli ritti in un tegame, uno vicino all altro, unire anche i gambi puliti a tocchetti, versare su ognuno un filo d olio e riempire il tegame con acqua, lasciando cuocere finché il liquido è evaporato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 8152 | Sei il visitatore n° 48.273 © Copyright -All Reserved. | Email |