La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Carciofi Al Formaggio
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carciofi
Persone:
4
Ingredienti:
1 Confezione Carciofi n100 G Formaggio Emmenthal n25 G Burro n3 Uova n1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale
Procedura:
Cuocere i carciofi per 10 minuti in acqua bollente salata, scolarli, tagliarli a spicchi e metterli su un piatto da portata. Mettere in una casseruola, a fuoco molto basso, il burro, i tuorli e i due formaggi grattugiati; mescolare finché il composto sarà omogeneo, versare la salsa ottenuta sui carciofi e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5396 | Sei il visitatore n° 38.312 © Copyright -All Reserved. | Email |