La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Carciofi Al Formaggio

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carciofi

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Confezione Carciofi n100 G Formaggio Emmenthal n25 G Burro n3 Uova n1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale

Procedura:  

Cuocere i carciofi per 10 minuti in acqua bollente salata, scolarli, tagliarli a spicchi e metterli su un piatto da portata. Mettere in una casseruola, a fuoco molto basso, il burro, i tuorli e i due formaggi grattugiati; mescolare finché il composto sarà omogeneo, versare la salsa ottenuta sui carciofi e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5396 | Sei il visitatore n° 38.312
© Copyright -All Reserved. | Email |