La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Carciofi Al Formaggio (3)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carciofi
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Carciofi n3 Uova n100 G Formaggio Emmenthal n1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato n25 G Burro Sale
Procedura:
Cuocere i carciofi per 10 minuti in acqua bollente salata. Scolarli, dimezzarli e disporli sul piatto di portata. Mettere in una casseruolina, a fuoco bassissimo, nel burro già sciolto, i soli tuorli e i 2 formaggi grattugiati. Mescolare finché il composto sarà legato ed omogeneo. Versare la salsa sui carciofi e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22155 | Sei il visitatore n° 53.349 © Copyright -All Reserved. | Email |