La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Carciofi Al Formaggio (3)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carciofi

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Carciofi n3 Uova n100 G Formaggio Emmenthal n1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato n25 G Burro Sale

Procedura:  

Cuocere i carciofi per 10 minuti in acqua bollente salata. Scolarli, dimezzarli e disporli sul piatto di portata. Mettere in una casseruolina, a fuoco bassissimo, nel burro già sciolto, i soli tuorli e i 2 formaggi grattugiati. Mescolare finché il composto sarà legato ed omogeneo. Versare la salsa sui carciofi e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22155 | Sei il visitatore n° 53.349
© Copyright -All Reserved. | Email |