La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Carciofi Al Limone
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carciofi
Persone:
4
Ingredienti:
8 Carciofi n80 G Mandorle Sgusciate E Pelate n2 Limoni n2 Uova n100 G Pangrattato Sale Pepe Olio D oliva
Procedura:
Mondare i carciofi, tagliarli a spicchi e immergerli in acqua acidulata con succo di limone. Grattugiare la scorza dei limoni e tritare molto finemente le mandorle. Mescolare scorza di limone e mandorle a 100 g di pangrattato. Scolare i carciofi, asciugarli e passarli prima nelle uova sbattute e poi nel pangrattato. Friggere i carciofi in abbondante olio bollente finché non saranno dorati, scolarli con una schiumarola, salarli e servirli subit
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1231 | Sei il visitatore n° 45.489 © Copyright -All Reserved. | Email |