La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Carciofi Al Pomodoro

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carciofi

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Carciofi n300 G Pomodori Pelati n1 Cipolla Olio D oliva Burro Vino Bianco Prezzemolo Basilico Sale Pepe

Procedura:  

Mondare i carciofi, tagliarli a spicchi, rosolarli in un soffritto di cipolla tritata, olio e burro, spruzzarli con il vino, unire i pomodori frullati, salare, pepare e far cuocere per circa 30 minuti. Cospargere di basilico e prezzemolo tritati e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5376 | Sei il visitatore n° 38.310
© Copyright -All Reserved. | Email |