La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Carciofi Al Prezzemolo

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carciofi

Persone:  

6

Ingredienti:  

6 Carciofi n3 Cucchiai Olio D oliva Pangrattato Aglio Limone Prezzemolo Sale

Procedura:  

Mondare i carciofi delle foglie dure e delle punte e metterli in acqua acidulata con succo di limone per qualche minuto. Tritare l aglio e il prezzemolo, metterne un cucchiaino fra le foglie di ciascun carciofo, disporli ritti in una teglia con l olio e un bicchiere di acqua, cospargerli di pangrattato e sale e farli cuocere a fiamma bassa.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5376 | Sei il visitatore n° 38.310
© Copyright -All Reserved. | Email |