La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Carciofi Al Tonno

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carciofi

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Carciofi Grandi n250 G Tonno Sott olio n30 G Panna Liquida n30 G Formaggio Grattugiato n2 Uova n1 Limone Prezzemolo Tritato n1 Filo Olio D oliva Sale

Procedura:  

Spruzzate i carciofi ben puliti con il succo di limone perché non anneriscano e lessateli in acqua a bollore per 10-15 minuti. Ritirateli, sgocciolateli e allargate un poco la cavità centrale per poterli riempire più comodamente. Disponeteli in una pirofila spennellata d olio, salateli, irrorateli con un filo d olio, coprite e cuocete in forno a 180°C per 10 minuti. Nel frattempo, in una terrina, sbattete le uova con la panna, aggiungete il prezzemolo tritato, il formaggio grattugiato e il tonno ben sgocciolato dall olio e sminuzzato. Riempite i carciofi con il composto. Coprite la pirofila con la carta d alluminio e cuocete in forno, sempre a 180°C, per mezz ora.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 12041 | Sei il visitatore n° 49.759
© Copyright -All Reserved. | Email |