La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
CARCIOFI ALL UOVO (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carciofi
Persone:
4
Ingredienti:
8 Carciofi n40 G Burro n4 Uova n10 Cl Latte n1/2 Bicchiere Latte n1 Limone Prezzemolo Tritato Sale Pepe
Procedura:
Pulite i carciofi e tagliateli a spicchi. Lessateli. In un tegame fate sciogliere il burro a fiamma dolce. Aggiungete i 4 tuorli ben sbattuti e, sempre mescolando, versate via via il latte a filo in modo che il composto si mantenga cremoso. Raccogliete i carciofi tiepidi in un bel piatto, insaporiteli con il succo di limone e il prezzemolo tritato, sopra versate il composto di uova e servite subito.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |