La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Carciofi Alla Boscaiola

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carciofi

Persone:  

4

Ingredienti:  

8 Carciofi Burro n300 G Funghi Champignon n25 Cl Panna n2 Spicchi Aglio n1 Cucchiaio Olio D oliva n1 Limone n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Sale Pepe

Procedura:  

Mondate i carciofi, asportate il gambo e tuffateli in acqua acidulata col succo di limone. Cuoceteli in acqua bollente salata con l aggiunta di succo di limone. Scolateli e asciugateli. Pulite i funghi, affettateli e fateli insaporire per pochi minuti nell olio caldo insieme all aglio tritato; toglieteli dal fuoco e tritateli finemente, quindi finite di cuocerli a fuoco moderato per 5 minuti aggiungendo la panna, il sale e il pepe. Mettete a rosolare nel burro i fondi di carciofo, disponeteli su un piatto da portata, aggiungetevi sopra il composto di funghi, cospargete di prezzemolo e servite.

Note:  

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