La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Carciofi Alla Paesana
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carciofi
Persone:
4
Ingredienti:
8 Carciofi n100 G Pancetta Tesa n100 G Cipolline Sbucciate n100 G Patate n1 Cuore Insalata Lattuga Burro Brodo Succo Di Limone Sale Pepe
Procedura:
Dividere i carciofi in spicchi. Sbucciare le patate e tagliarle a pezzetti. Mondare la lattuga e ridurla a listarelle. Sciogliere 60 g di burro in una pentola, unire i carciofi e la pancetta a dadini, far insaporire e dopo qualche minuto unire le cipolline tagliate a metà, le patate e la lattuga. Salare, pepare, bagnare con 2 mestoli di brodo, coprire e cuocere per 40 a fuoco dolce.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 575 | Sei il visitatore n° 38.127 © Copyright -All Reserved. | Email |