La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   Carciofi E Radicchio
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Carciofi
Persone:   4
Ingredienti:   4 Carciofi n200 G Radicchio Di Treviso n100 G Scagliette Di Formaggio Grana n2 Limoni (succo) Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:   Mondare i carciofi e tagliarli a fettine sottili, raschiare i gambi e tagliarli a rondelle. Immergerli in acqua acidulata con succo di limone. Asciugarli e metterli in un insalatiera, irrorarli con succo di limone e aggiungere il radicchio a listarelle e il formaggio a scaglie. Al momento di servire condire con sale, pepe, olio e succo di limone.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 143 Sei il visitatore n° 6.950 | Email