La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Carciofi E Radicchio
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carciofi
Persone:
4
Ingredienti:
4 Carciofi n200 G Radicchio Di Treviso n100 G Scagliette Di Formaggio Grana n2 Limoni (succo) Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Mondare i carciofi e tagliarli a fettine sottili, raschiare i gambi e tagliarli a rondelle. Immergerli in acqua acidulata con succo di limone. Asciugarli e metterli in un insalatiera, irrorarli con succo di limone e aggiungere il radicchio a listarelle e il formaggio a scaglie. Al momento di servire condire con sale, pepe, olio e succo di limone.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 3185 | Sei il visitatore n° 46.139 © Copyright -All Reserved. | Email |