La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Carciofi Fritti (5)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carciofi

Persone:  

4

Ingredienti:  

6 Carciofi Teneri E Abbastanza Grossi n3 Uova Farina nAbbondante Olio Per Friggere Succo Di Limone n1 Pizzico Sale n1 Pizzico Pepe

Procedura:  

Pulite i carciofi togliendo il gambo, le foglie più dure e le punte tagliateli a spicchi e lasciateli immersi per un po in aqua acidulata con succo di limone. Sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe, asciugate i carciofi e passateli nella farina e poi nell uovo; friggeteli in abbondante olio bollente.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31952 | Sei il visitatore n° 44.998
© Copyright -All Reserved. | Email |