La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Carciofi Fritti (5)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carciofi
Persone:
4
Ingredienti:
6 Carciofi Teneri E Abbastanza Grossi n3 Uova Farina nAbbondante Olio Per Friggere Succo Di Limone n1 Pizzico Sale n1 Pizzico Pepe
Procedura:
Pulite i carciofi togliendo il gambo, le foglie più dure e le punte tagliateli a spicchi e lasciateli immersi per un po in aqua acidulata con succo di limone. Sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe, asciugate i carciofi e passateli nella farina e poi nell uovo; friggeteli in abbondante olio bollente.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31952 | Sei il visitatore n° 44.998 © Copyright -All Reserved. | Email |