La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Carciofi In Salsa (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carciofi

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Carciofi n3 Uova n150 G Panna n1/2 Limone (succo) n60 G Burro Prezzemolo Basilico Sale Pepe

Procedura:  

Mondare i carciofi, lessarli e dividerli a spicchi. Insaporire i carciofi nel burro. Sbattere le uova con la panna, sale, pepe, il succo di limone, basilico e prezzemolo tritati. Emulsionare, versare il miscuglio sui carciofi, mescolare velocemente in modo che la salsa si rapprenda e si amalgami ai carciofi. Trasferire la preparazione su un piatto da portata e servire calda.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23805 | Sei il visitatore n° 53.702
© Copyright -All Reserved. | Email |