La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Carciofi In Tegame Al Timo
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carciofi
Persone:
4
Ingredienti:
8 Carciofi n1 Rametto Timo n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Spicchio Aglio nAlcune Foglie Sedano n1 Cucchiaio Brodo Granulare Magro Knorr n1 Bicchiere Acqua Pepe Succo Di Limone
Procedura:
Pulite i carciofi, eliminate le foglie più dure, tagliateli in 4 parti, eliminate le spine e lasciateli a bagno in acqua e succo di limone. In un tegame scaldate 2 cucchiai di olio e l aglio. Aggiungete i carciofi sgocciolati, il timo e rosolate a fuoco vivace per alcuni minuti. Aggiungete l acqua, 1 cucchiaio di brodo granulare magro Knorr e le foglie di sedano tagliuzzate. Coprite con un coperchio e proseguite la cottura a fuoco medio per 15-20 minuti. Potrete naturalmente utilizzare anche i carciofi surgelati. E un contorno che si abbina piacevolmente sia alla carne che alle uova.
Note:
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