La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Carciofi Ripieni Con Peperoni
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carciofi
Persone:
4
Ingredienti:
8 Carciofi n2 Limoni n2 Peperoni Gialli nPoco Prezzemolo Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Pulite i carciofi, togliete le foglie più dure. Lessateli in acqua acidulata con succo di limone. Scolateli e lasciateli raffreddare. Tritate i peperoni con poco prezzemolo, condite con l olio e riempite i carciofi. Disponeteli su un piatto, irrorate con il succo di limone, sale e pepe. Potete guarnire con funghi sott olio.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |