La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Carciofi Ripieni Con Peperoni

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carciofi

Persone:  

4

Ingredienti:  

8 Carciofi n2 Limoni n2 Peperoni Gialli nPoco Prezzemolo Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Pulite i carciofi, togliete le foglie più dure. Lessateli in acqua acidulata con succo di limone. Scolateli e lasciateli raffreddare. Tritate i peperoni con poco prezzemolo, condite con l olio e riempite i carciofi. Disponeteli su un piatto, irrorate con il succo di limone, sale e pepe. Potete guarnire con funghi sott olio.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |