La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Carciofi Trifolati
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carciofi
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Carciofi n2 Spicchi Grandi Aglio Olio D oliva Prezzemolo Tritato Sale
Procedura:
Pulite i carciofi eliminando le foglie dure e le parti pił legnose, tagliateli a metą e lasciateli per circa 20 minuti in acqua e limone. Successivamente, sciacquateli sotto l acqua corrente con molta cura aprendo con le dita le foglie pił strette e lasciateli scolare per un po . Nel frattempo in una padella antiaderente, fate riscaldare l olio e dorare l aglio e tagliate i carciofi a fettine ancora pił sottili. Dopodichč, versateli in padella, insaporiteli e saltateli a fiamma alta per circa 10 minuti mescolando costantemente. Subito dopo, toglieteli dal fuoco e spolverizzateli con il trito di prezzemolo. Lasciateli intiepidire e serviteli come contorno.
Note:
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