La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Carciofi Trifolati

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carciofi

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Carciofi n2 Spicchi Grandi Aglio Olio D oliva Prezzemolo Tritato Sale

Procedura:  

Pulite i carciofi eliminando le foglie dure e le parti pił legnose, tagliateli a metą e lasciateli per circa 20 minuti in acqua e limone. Successivamente, sciacquateli sotto l acqua corrente con molta cura aprendo con le dita le foglie pił strette e lasciateli scolare per un po . Nel frattempo in una padella antiaderente, fate riscaldare l olio e dorare l aglio e tagliate i carciofi a fettine ancora pił sottili. Dopodichč, versateli in padella, insaporiteli e saltateli a fiamma alta per circa 10 minuti mescolando costantemente. Subito dopo, toglieteli dal fuoco e spolverizzateli con il trito di prezzemolo. Lasciateli intiepidire e serviteli come contorno.

Note:  

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