La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

CARDI ALLA SALSICCIA

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

CARDI

Persone:  

Ingredienti:  

1 Kg. di cardi, 250 g. di salsiccia fresca, parmigiano grattugiato, brodo, olio extravergine di oliva, sale e pepe.

Procedura:  

Mondate i cardi e tagliateli a pezzi di 7-8 centimetri di lunghezza. Lessateli in abbondante acqua salata. Scolateli e distribuiteli sul fondo di una pirofila precedentemente imburrata. Irrorate con poco olio, salate e pepate. Lessate le salsicce in acqua, affinché perdano una parte di grasso. Scolatele e sbriciolatele sopra i cardi. Bagnate con brodo e spolverizzate con parmigiano. Incoperchiate e infornate per 10 minuti circa a 180°.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23354 | Sei il visitatore n° 53.572
© Copyright -All Reserved. | Email |