La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
CARDI ALLA SALSICCIA
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
CARDI
Persone:
Ingredienti:
1 Kg. di cardi, 250 g. di salsiccia fresca, parmigiano grattugiato, brodo, olio extravergine di oliva, sale e pepe.
Procedura:
Mondate i cardi e tagliateli a pezzi di 7-8 centimetri di lunghezza. Lessateli in abbondante acqua salata. Scolateli e distribuiteli sul fondo di una pirofila precedentemente imburrata. Irrorate con poco olio, salate e pepate. Lessate le salsicce in acqua, affinché perdano una parte di grasso. Scolatele e sbriciolatele sopra i cardi. Bagnate con brodo e spolverizzate con parmigiano. Incoperchiate e infornate per 10 minuti circa a 180°.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23354 | Sei il visitatore n° 53.572 © Copyright -All Reserved. | Email |