La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   Cardi Fritti
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Cardi
Persone:   4
Ingredienti:   Cardi Aglio Pepe Sale Prezzemolo Burro n50 Cl Latte n1 Spruzzata Formaggio Parmigiano
Procedura:   I cardi vanno pelati completamente, lasciando solo le coste, tagliati a pezzetti da 5/6 cm. e bolliti (30 min. circa).Vanno poi messi in un tegame ove avremo fatto un soffritto d aglio aggiungendo pepe, sale, prezzemolo e burro. Lasciare cuocere per 15 min. e poi aggiungere 1/2 litro di latte e continuare la cottura finché il latte si sarà consumato. A fine cottura si può aggiungere una spruzzata di parmigiano.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 58 Sei il visitatore n° 7.164 | Email