La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Cardi Fritti

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cardi

Persone:  

4

Ingredienti:  

Cardi Aglio Pepe Sale Prezzemolo Burro n50 Cl Latte n1 Spruzzata Formaggio Parmigiano

Procedura:  

I cardi vanno pelati completamente, lasciando solo le coste, tagliati a pezzetti da 5/6 cm. e bolliti (30 min. circa).Vanno poi messi in un tegame ove avremo fatto un soffritto d aglio aggiungendo pepe, sale, prezzemolo e burro. Lasciare cuocere per 15 min. e poi aggiungere 1/2 litro di latte e continuare la cottura finché il latte si sarà consumato. A fine cottura si può aggiungere una spruzzata di parmigiano.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25488 | Sei il visitatore n° 54.299
© Copyright -All Reserved. | Email |