La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Carote Al Latte

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carote

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Carote n1 Cipolla n1/2 Dado Latte Sale Burro Prezzemolo Tritato

Procedura:  

Lavare le carote e tagliarle a rondelle. Scottarle 5 minuti in acqua bollente salata e poi scolarle. Affettare la cipolla e farla appassire nel burro. Unire le carote e farle rosolare. Coprire a filo con il latte, aggiungere il dado sbriciolato e cuocere per circa 20-25 minuti. A fine cottura servire cosparse di prezzemolo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25374 | Sei il visitatore n° 54.256
© Copyright -All Reserved. | Email |